Загадаю на счастье

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЗАГАДАЮ НА СЧАСТЬЕ

Загадаю на счастье -
И желание сбудется,
И земля в одночасье
Веселее закрутится.

Вспыхнут радуги в небе,
Шифры все рассекретятся,
На огромной планете
Не могли мы не встретиться!

ПРИПЕВ:
Я тобою живу,
Я тобою дышу,
Я тебя наяву
До небес возношу!
Каждый выдох и вдох
Я сверяю с твоим,
В моём сердце большом
Нам не тесно двоим!

Мы друг друга узнали,
И без всякой иронии -
Наши пазлы совпали
В неслучайной гармонии!

Если веришь - всё просто,
Значит, небом услышится,
Счастья маленький остров
В океане отыщется!

ПРИПЕВ:
От судьбы не уйдёшь,
Как же мне повезло,
Если ты упадёшь, —
Я подставлю крыло,
Ангел мой неземной,
Ради нашей любви
Я беру твою боль,
Ты без боли живи!

ПРИПЕВ:
Я тобою живу,
Я тобою дышу,
Я тебя наяву
До небес возношу!
Каждый выдох и вдох
Я сверяю с твоим,
В моём сердце большом
Нам не тесно двоим!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии