Любить, иного не дано

Любить, иного не дано,
Дворы, покрытые холодными коврами,
Обледенелые дороги и мосты и утренней луны пятно,
Морозный ясный день и снег, застывший  под ногами.
Ждать новый день, иного не дано,
И пусть возьмется он из ниоткуда,
Живи, смотри  на кадры, как в кино,
В конце случится  маленькое чудо.


Рецензии