Летим...

Гдето там в параллельных мирах
Из безумных теорий Хоккинга...
Ты отбросив всю робость и страх
Поцелуи мне даришь как допинги!!!

Гдето там за чертой черных дыр
Ускользнув от распада материи...
Мы с тобою как птицы летим
В небесах внеземной империи!!!

Гдето там где и свет - не свет
Гдето там где тепло - не тепло...
Ты сказала мне - ДА - в ответ !!!
Только время там вспять текло ...
N.D.                9.2021
               


Рецензии