Там всё по - прежнему

…Так  много  снега  на  дворе.
(Немного  снова  сводит  мои  пальцы,)
А  новый  день  старательно  на  пяльцах
Плетёт  свои  узоры  в  серебре.

И  это  всё  воочию,  не  во  сне,
Для  глаз  награды  лучшей  и  не  надо.
И  вот  опять  во  время  снегопада
Мне  что - то  вдруг  напомнит  о  тебе.

Ты  далеко  в  родимой  стороне,
Где  тишина  безмолвия  -  наградой,
Где  неподвижность  не  пугает  взгляда,
Где  всё  осталось  прежним  на  земле.


Рецензии
Образно, по-новому снежно и красиво.
А новый день старательно на пяльцах
Плетёт свои узоры в серебре.
С Новым годом и рождеством! Вдохновения!

Ольгарифм   12.01.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Бауэр   13.01.2022 11:52   Заявить о нарушении