Тону в мыслях постепенно...

Тону в мыслях постепенно.
Я не одинокий человек...
Но судьба до боли бренна,
Взгляд холодный, точно снег.

Теплота в родных объятиях
Согревает не как тьма.
И меня в чужих проклятьях
Затянула пустота.

Одинок я был неизменно,
На себе то бремя нёс.
И в душе, что было тленно,
Я с трудом, но перенёс.

Я проснулся от кошмара
И вокруг меня был снег.
Посреди всего разгара
Казалось – умер я на век.

Мысли тихо затянули:
Я был жертвой пустоты.
Точно холод, захлестнули
Меня в объятия тьмы.

Я проснулся от кошмара
И открыл на всё глаза:
Эта пугающая карма
Была заперта внутри меня.

Тону в мыслях постепенно...
Я не одинокий человек.
И помню я теперь смиренно,
Как внутри меня был снег.


Рецензии