Попутчица!!!

Я напишу тебе стих
Какой никто никому не писал...
Ты слышишь ветер утих
Он тоже понял что ты идеал!!!

Я напишу пару строк
Пока рифма по венам бежит...
Я напишу пару строк
И даже вечность мне не запретит!!!

Сотни тысяч миров
Миллиарды вселенных...
Но нигде не встречал я такой
Необыкновеннной!!!

Хаос твоих волос
Неземные черты лица ...
Как же вернутся туда
Где ты просто попутчица!!!

P.S.
Хорошо что нет сердца и совести
Заблудился б в тебе до безпамятства...
Ну а так я останусь лишь повестью
В лабиринтах твоей только памяти !!!
N.D.                9.2021
               


Рецензии