395

395 книга (с круглым порядковым номером) по счету = 6 том малого собрания сочинений издана.
Я отмечал, что остальные 5 книг предположительно будут  такие:

396. Учим инглиш снова - вып. 5.
397. Стань продюсером своей жизни - вып. 3.
398. Магазин книг и журналов - №10.
399. Магазин образовательных услуг - №2.

400. Вакантное место

Однако в соревнование за вакантное место  вступила еще одна 5 книга - 11 номер журнала "Испытание рассказом" в книжном исполнении.


Рецензии