Суета...

Суета, маета, где минуты- мгновенья
Жизнь рисует картинку без черновика
В теле дрожь от случайного прикосновенья…
Только взглядом обнимешь ты издалека…

Скрытый номер, молчание в трубке ночами
И мелодия нашего танго любви…
Мы встречали не тех…и не тех провожали
Целовали не тех и не тех берегли…

Так хотелось вернуть… попытаться сначала…
Слишком поздняя осень стучится в окно
Бесконечное время разлук нас венчало
Разделив на двоих ожидание одно…

Припев:
Красивые слова любви – не нами сказаны
Мы не одни, но одиночеством наказаны…
Скрывать любовь от глаз чужих обязаны…
Невидимою нитью души связаны…


Рецензии