мысли в рифму

    
     Я видимо умом не обделен
     раз в голове моей такая полемика
     бесценен я или не оценен?
     мне все-равно-зато на мне нет ценника.
          ********
     У нас виновных никогда не будет
     история известна наперед
     на Руси,и победителей не судят,
     и голову повинную меч не сечет.
          ********
     Мне каяться.конечно же,не лень,
     когда вина моя душу мучает,
     но зачем это делать каждый день,
     если бес все-равно попутает.
          ********
     Дозволь Господь мне понять
     как домой,а не от двору
     позволь Господь принять,
     чтоб по миру,а не по Миру.
          ********
     Наш президент довольно не глуп
     посмотри на его поступки
     он легко держится за уступ
     и не просто идет на уступки.   
          **********
     Вот до каких удивительных лет
     мой интеллект дорос,
     пока я обдумываю ответ
     уже забываю вопрос.
          **********
     Осознаю и сожалею понемногу
     и больно так,что слезы по щеке,
     когда не надо искать свою дорогу
     проще набить дорожку на руке.
          ********
         несрифмовалось
     Поверьте,счастливая женщина та,которая
     находит в себе силы казаться слабее мужчины.
          ********
     Почему от меня требуют здравомыслия,если я
     в течении почти девяти месяцев в утробе мамы
     лежал вниз головой?


Рецензии