Набормотанное 3

Четвертый месяц без твоего лица,
Нутро пусть выжжет болью мне до конца
До капли последней пусть выкипит в жилах кровь,
Я в жертву себя тебе приношу, любовь
Моя...Испариться ей, без следа пропасть,
Капле моей, которой в твой океан не впасть.


Рецензии