Роман не роман

Роса слезой на листьях жёлтых роз
На память о тебе – с букетом сэлфи…
Не пара мы, давно так повелось
Что розы- к расставанью жёлтым цветом…
Дурацкая примета, а сбылось…
Не пишешь, не звонишь, наверно занят…
Не встретились…не вышло…не срослось…
В сердечке новый шрам теперь, на память….
ПРИПЕВ:
А я не плакала и плакать я не буду!
Подумаешь, исчез мой ухажёр…
Завянут розы- выкину, забуду
И всё, на этом кончен разговор…
Надену завтра по фигурке юбку « мини «
Да я красоточка, ну просто ураган!
А ты- мужчина, незнакомый мне, отныне!
И наш роман, был вовсе не роман!

В приметы стала верить, может зря…
Но жёлтые не принимаю  розы
Счастливая, судачат про меня..
А в темноте ночи не видно слёзы…


Рецензии