Напугали ежа голой попой

Напугали ежа голой попой,
В агрессивности нас обвинив!
Не пора ли вам дать по сопатке,
И к параше вас всех усадить!

Бред несёте такой несусветный!
Но для тех, кто совсем без мозгов,
Вы как будто бы сверхчеловеки!
Для нормальных, обычное чмо!

Испоганили вы всё на свете,
Сколько горя и бед принесли!
Поскорей бы вы все передохли,
Ад вам светит, нам рай впереди!


Рецензии