Неземная любовь

Серебристые ели снежком
Припорошены
Тусклый свет фонарей
Растревожил закат
Страх сомнения, груз недоверия
Сброшены
И сердца над землёй
 в нежном танце кружат…

Ночь играет на флейте души
Ноты нежности
До мурашек по телу
От сомкнутых рук…
В этом танце сердец
До безумия, до бесконечности
Мы клянёмся в любви
Перед пропастью долгих разлук…

Припев:
Я без тебя свеча, в ночи потухшая….
Кометы след, растаявший во мгле…
Судьбы  награда, а быть может случая…
Любовь дана нам   неземная на земле…

Утро нежной, рассвета фатой,
Гладит волосы…
Приближает разлуки часы и года…
Ты мне шепчешь ДО ВСТРЕЧИ,
 на ушко, в полголоса…
И опять смс за тобой
 полетят в города…

Серебристые ели дождём
Умываются…
Заглянула весна ненадолго опять…
Где то люди, быть может,
вот так же встречаются…
И живут, чтобы верить,
живут, чтобы ждать….


Рецензии