госбезопасность-129 пытки 10. 12. 2021-29

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ПЫТКИ
.
.
к ПЫТКАМ
можно
ОТНЕСТИ
ИЗОЛИРОВАНИЕ
ЧЕЛОВЕКА
в НЕКОМФОРТНЫХ
УСЛОВИЯХ
БЕЗ
УЧЕТА
СОСТОЯНИЯ
ЗДОРОВЬЯ
.
.
так
ГЛАВУ
УДМУРТИИ
СОЛОВЬЕВА
АЛЕКСАНДРА
ВАСИЛЬЕВИЧА
ВЫВЕЗЛИ
в МОСКВУ
ЗАКРЫЛИ
в ИЗОЛЯТОР
и ТРЕБОВАЛИ
ПРИЗНАТЬ
СЕБЯ
ВИНОВНЫМ
.
ПРЕДОСТАВИВ
АДВОКАТА
который
РЕКОМЕНДОВАЛ
ПРИЗНАТЬ
ВИНУ
что б
просто
ПЕРЕЙТИ
ПОД
ДОМАШНИЙ
АРЕСТ
.
.
.
...
.
.
.
в ПОСЛЕДСТВИИ
именно
это
ПРИЗНАНИЕ
и СТАЛО
ОСНОВОЙ
СУДЕБНОГО
РЕШЕНИЯ
.
.
.
10.12.2021г.  04-20
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии