Выпьем за любовь!

Лето платье надело яркое
Лепестками цветов раскрашено,
Лето тёплое, лето жаркое,
Как начало романа нашего…

Осень  дождиком льёт на золото
Облетевшей листвы попутчица…
Непогода пугает холодом
Только нас испугать не получится…

Наша радость  в глазах читается
Хоть  зима мерит платье белое
Так бывает, двое  встречаются
И уже они… одно целое

На пороге весна, кудесница…
Оживает природа спящая…
Всё проходит, всё перемелется,
Но  жива любовь настоящая…
Припев
Две души, одна судьба,
Два пути, длиною в жизнь
Страшно думать, вдруг тогда
Мы бы не пересеклись…
Сердца два, любовь одна…
И не нужно лишних слов
Выпьем мы её до дна…
 Выпьем, стоя, за любовь!


Рецензии