Ты мне нужна

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ МНЕ НУЖНА

Скучают губы по тебе, скучают руки,
Невыносимы для меня часы разлуки,
Но у безжалостной судьбы иные планы,
Сезон любви, сезон разлук, сквозные раны!

Ты далеко, но я всегда незримо рядом,
Назло границам, вопреки иным преградам,
Там за разлукой непременно будут встречи,
И я вернусь, и обниму тебя за плечи!

ПРИПЕВ:
В разлуке не моя вина,
Любовь шальное сердце кружит,
Ты мне нужна, ты мне нужна,
Скажи в ответ:
И ты мне нужен!
Ты мне нужна, лишь ты одна,
До сумасшествия, до дрожи,
Ты мне нужна, ты мне нужна,
Скажи в ответ:
И ты мне тоже!

И будет день, и будет ночь, и будет песня,
А мне и горы по плечу, когда мы вместе,
Любовь, она всегда сильней любой разлуки,
И я опять скажу тебе, целуя руки:

ПРИПЕВ:
Тобою пьян я без вина,
Любовь шальное сердце кружит,
Ты мне нужна, ты мне нужна,
Скажи в ответ:
И ты мне нужен!
Ты мне нужна, лишь ты одна,
До сумасшествия, до дрожи,
Ты мне нужна, ты мне нужна,
Скажи в ответ:
И ты мне тоже!

РЕЧИТАТИВ:
Невыносимы для меня часы разлуки,
Скучают губы по тебе, скучают руки...
Ты мне нужна...

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Милочка, не верю, что это тексты на заказ.

Такая энергия любви и нежности, ПОТРЯСАЮЩАЯ!
Даже без музыки они звенят как песня сердца!

С восхищением,

Ника Корнева   10.12.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!
Прости, что не всегда отвечаю... Но всегда радуюсь твоим отзывам!
А тексты и песни без живой энергии - однодневки, просто мотыльки!) Чтоб песня тронула - нужна работа сердца!)

Мила Даничкина   10.12.2021 16:52   Заявить о нарушении