У нас, у королев


Мы с тобой на берегу разлуки
Кто объявит первым, что расстались?
Наш роман лекарством был от скуки
Вылечит на время, нам казалось…

На душе прохлада снегом первым…
А ночами холодно и слякоть…
В шутку, звал меня ты королевой
Королевы не умеют плакать
Припев
У нас, у королев, свои причуды
Хотим- казним, хотим на трон посадим!
А если уж полюбим, то полюбим!
Найдём за что, ну уж , не денег ради)

Мы с тобой на жизни перекрёстке
Ты иди налево, без оглядки
Я пойду направо, всё так просто…
Встретились, расстались, все в порядке!

Попрошу, бармен, сто грамм накапать
Виски мысли глупые развеют…
Королевы не умеют плакать!
И прощать неверных не умеют

Припев
У нас, у королев, свои причуды
Хотим- казним, хотим на трон посадим!
А если уж полюбим, то полюбим!
Найдём за что, ну уж , не денег ради)(но факт, не денег ради)


Рецензии