В бой пойду...

Мне не важно, кто будет у власти,
Принципов из-за них не менял,
В бой пойду, коль случится несчастье,
За страну, что взрастила меня.

Не за них, вороватых и наглых,
Потерявших всю совесть свою,
В бой пойду за любимых, за самых,
За детей, за жену, за семью.

Не за тех, кто с экрана буянит,
Не за этот богемный дурдом,
В бой пойду, если время настанет,
За свой сад, за деревню, за дом.

Без сомнения и укоризны,
Рюкзачок завязав на ходУ,
В бой пойду за родную Отчизну,
За фамилию нашу пойду!

И пусть злятся уроды в бессильи,
Им, болезным, того не понять,
В бой пойдут мужики за Россию,
Потому что Россия нам Мать!
2021 год.


Рецензии
Меня не забудьте! Я с вами!

Николай Мамедов   29.01.2022 23:32     Заявить о нарушении
Это даже не обсуждается! Это я с Вами, мужики, хоть к чёрту на рога пойду, чтобы их обломать!!! Спасибо, братишка! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   30.01.2022 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.