В зиме долгой

Ожидание тает в бокале слезой горькой
Мы друг друга с тобой потеряли в зиме долгой…
Развенчала метель, растревожив души струны
И другая в теперь, согревает постель, ночью лунной…

И чужое теперь шепчешь имя во сне нежно…
Слишком много потерь по дороге любви грешной…
Шаг вперёд, два назад…от обиды першит в горле
Я не стану кричать, чтоб тебе показать горечь боли…

Ожидание тает в бокале с вином белым…
Ты казался всегда независимым и смелым…
Потерялись в пурге, заблудились в зиме двое…
У короткой любви, у беды и слезы, привкус соли…

Припев:
Развенчала нас зима, расколдовала…
Льдом фаты чужой дразнила и играла
Я хотела быть единственной и нежной
Но попала в плен зимы твоей снежной…
Развенчала нас метель снегами белыми,
Что же, милый мой, с тобою мы наделали…
Обещал мне, будешь любящим и верным,
Но растаяла любовь снегом первым…


Рецензии