Полет над морем

Полет над морем  альбатроса
Там тишина и нет людей
На белый лист ложится проза
Рассказ о юности моей

Не видел страны заграницы
Страну ни раз не колесил
Своих друзей не помню лица
Плыву подальше, что есть сил

Морская пена волнуется сильнее
Чаек раздаются голоса
С годами мы становимся умнее
С годами всё ближе небеса

И нет ни планов, ни единых целей
Хочу забыть я здешние края
И может край ледяных метелей
Лучшее место для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.