Не суждено. дуэт

 ОН
Я для себя давно решил
Так будет лучше…
Не написал, не позвонил…
Зачем рвать души..…
ОНА
Ты для себя давно решил…
А я металась…
Без объяснения причин
Мы вдруг расстались…
ПРИПЕВ
Как ни старайся, не дано
Летать без крыльев…
Расти цветам не суждено
В огне пустыни…
Вся боль души теперь живёт
В едином звуке…
нам вместе сложно, но ещё
сложней в разлуке…
ОН
Я потревожить не посмел…
Твой брак разрушить…
Костёр желаний догорел
звездой потухшей…
ОНА
Молва чужая развела,
Обиды множа…
А мне ведь были два крыла
Всего дороже…
ПРИПЕВ
Как ни старайся, не дано
Летать без крыльев…
Расти цветам не суждено
В огне пустыни…
Вся боль души теперь живёт
В едином звуке…
нам вместе сложно, но ещё
сложней в разлуке…
Он
За горизонт летят года
И мы другие…
грешим, по жизни иногда
Мы не святые…

ОНА
Я не хотела дежавю
Мне просто скучно…
Так долгожданное ЛЮБЛЮ
Теперь не нужно…

ПРИПЕВ
Как ни старайся, не дано
Летать без крыльев…
Расти цветам не суждено
В огне пустыни…
Вся боль души теперь живёт
В едином звуке…
нам вместе сложно, но ещё
сложней в разлуке…


Рецензии