Волшебник Дед Мороз

Зимние картины на стекле
Мигом бы растаяли в тепле.
Их рисует Дедушка Мороз –
Он большой художник-виртуоз!
Выходи скорее на балкон,
Где его изысканный салон.
Там каких узоров только нет –
Ай-да живописец, ай-да Дед!

10.12.2021


Рецензии