Пути

Заполнить все первоосновы
Житейским опытом пройдясь,
Коль сможет кто взирая смело
На смерть из жизни не таясь...

Любовь от ненависти хочет
Отгородится всё стеной.
Летит по небу опыт зрячий,
Не обрести душе покой...

И что доселе равновесны
Пути - каким бы не пошёл.
Лови пытайся миг удачи
Ты в жизни этой - не другой!

Декабрь 2021


Рецензии