Изменения

Я говорил не раз про жизнь свою:
И взлеты и падения бывали,
Но был тогда обычно я в строю
В один момент все это у меня забрали

Ушла земля в тот миг из под меня-
Я потерял свою опору
Я полюбил еще сильнее ,оценя
Свой каждый шаг- любую Пору!

Но жизнь моя мгновенно изменилась
И нынче правила игры иные:
Такое даже мне не снилось,
Но выбросил я мысли все дурные

Вот солнышко в окошко заглянуло:
Проснулся в этот день- и Счастлив!
И улыбнуться душу - потянуло
Любви и радости в глазах прилив!
Продолжение следует...


Рецензии