С днём рожденья милая

С днём рожденья поздравляю!
Мудрой, зрелой стала ты!
И прими в подарок, милая,
Эти скромные цветы.

Твои ручки золотые
Вырастили райский сад,
Где цветы благоухают,
Сердце, душу веселят!

Для души дарю стихи,
Много разных здесь поэтов...
Среди общей этой массы
Есть мои стихи при этом.

Туалетная водица,
Я надеюсь, пригодится,
Чтоб благоухала ты,
Как прекрасные цветы!

А для ручек золотых
Я подарок припасла:
Увлажняюще-питательные
И защитные крема.

Я желаю в день рожденья,
Счастья, радости, веселья
И здоровья, красоты,
До ста лет жила чтоб ты!!!   


Рецензии