Коралловая осень


Кораллового цвета
Надела платье осень
Коралловые бусы
Блестят в листве рябин
Остались без ответа
Нелепые вопросы
Промчалось быстро лето
Мы попрощались с ним…

Не будет больше ярких
В твоих нарядах красок
Не будет поцелуев
Под водопадом звезд
Зима достанет маркер
Для белоснежных масок
Сугробы наколдует
Вокруг на сотни верст
ПРИПЕВ
А я оставлю для себя кусочек лета
На фотографиях, где счастливы, вдвоем…
Я допишу все песни, что тобой не спеты…
Снега растают, мы с тобой еще споем!

Весна шагнет несмело
И лютые морозы
Отступят, у природы
Закон один на всех…
Ты стала королева
Никто не видит слезы
И редкие моменты
Твой вызывают смех…

Кораллового цвета
Наденет платье осень
Коралловые бусы
Найду в листве рябин
Мы ни о чем друг друга
Не спросим, не попросим
Ты с осенью- подруга…
Я в осени один…
припев
А я оставил для себя кусочек лета
На фотографиях, где счастливы, вдвоем…
Я допишу все песни, что тобой не спеты…
А может быть…когда нибудь …еще споем…


Рецензии