Я надеюсь, что вы не простите меня...

                Я надеюсь…

Я надеюсь, что вы не простите меня.
То, что я вас люблю – суть состав преступленья.
Убегайте скорей, как бегут от огня!
Я, увы, из другого совсем поколенья...

Вы придумали всё про меня – это вздор!
Я совсем не такой – я обманщик и вор!
Уходите скорей навсегда…. Навсегда...
А иначе беда! А иначе беда!...

Будет лучше для вас, будет лучше для нас…
Будет лучше? Отнюдь…. Разве может быть лучше?
Лучше этого блеска счастливейших глаз,
лучше Вас, ничего нежелающей слушать…

Всё, что вы говорите – нелепица! Вздор!
Я совсем не такой – я обманщик и вор…
Уходите скорей от меня навсегда…
А иначе беда! А иначе беда!..


Рецензии
Отлично, Михаил! А у меня вот такое «резюме» однажды вышло.
Я не хочу,
Чтоб ты меня простила
За то,
Что я тебя простить
Не смог...
Ты лучше бы
У Бога попросила,
Чтоб Он тебе
Меня забыть помог.

С добрыми пожеланиями и улыбкой,
Виктор

Виктор Кузьмич Лисенков   19.06.2022 00:23     Заявить о нарушении