Не разочарована...

Не разочарована я жизнью,
И не терзаюсь такой мыслью,
Бесповоротно молодость умчалась,
Картины-то какие рисовала,

Что буду вечно молодой,
Порхать,как бабочка,неутомимо,
Ей я,как дурёха верила порой,
Было всё прекрасно, всегда ощутимо,

Всю прелесть поняла я с сединой,
Порой не мёд-настой полыни горькой,
Наносит раны,терзает мой покой,
Душе так холодно и очень больно,

Но,как бы не била,я живу любя,
Спасает молитва от многого меня,
Нет,на неё я не сержусь,зачем...
Видать таков в этой жизни мой удел.


Рецензии