Снежная королева

Любовь мне спутала все карты…
Переплела мечты, желанья…
Сам над собою я не властен
Живу в режиме ожиданья…

Живу от встречи и до встречи
Часы считая и минуты…
Жить без любви, на много легче…
Но жить с любовью, это круто!

Припев:
А снег колючий, как твой взгляд…
Взгляд, синевы небесной полный
И нет пути уже назад
Я словно юноша влюблённый…
Бегу за вьюгой твоих слов
За льдом нелепых обещаний
Для «снежных королев» любовь
Всего лишь прихоть, миг желаний…

Я растоплю дыханьем льдинки
Я стану тем, о ком мечтаешь…
Ведь мы с тобой две половинки
Об этом просто ты не знаешь…

В моих объятьях, в лунном свете
Казаться хочешь гордой, снежной
Проснётся королева леди
Счастливой, любящей и нежной

Припев:
Был снег колючий, как твой взгляд…
Взгляд, синевы небесной полный
И нет пути уже назад
Я словно юноша влюблённый…
Бежал за вьюгой твоих слов
За льдом нелепых обещаний
Я подарил тебе любовь,
Мир всех исполненных желаний…


Рецензии