Шла по лесу миссис Чёлк

Шла по лесу не принцесса –
шла по лесу миссис Чёлк.
А навстречу шёл по лесу
настоящий серый волк.

Миссис Чёлк:
– Фью-фью, собачка!
А в ответ ей волк:
– Аву-у-у!
Призадумалась чудачка:
"Я до дома доживу?"

Сытый волк с довольной мордой
лишь хотел поговорить.
Жертва же сказала гордо:
– Чур сперва меня сварить!

Посолить, добавить перец,
травку всякую, лучок.
Вы же, волк, не иноверец
и давно не новичок.

Волк махнул хвостом спонтанно,
щёлкнул пастью в сто ножей:
– Волноваться, миссис, рано.
Я позавтракал уже.

Да и вы для пищи тощи
и – фу-фу! – в чернике рот.
В общем, миссис, будем проще.
И привет наоборот!


Рецензии