В День рождения!

Давай годам не будем счёт вести…
Сегодня праздник твой, в кругу друзей…
Глаза закрой, считай до десяти
Желанья все (твои) исполнятся теперь

Припев:
Этот день волшебный – день рождения
От улыбок и цветов кружится мир…
Будет на весь мир сегодня пир!
Принимай подарки, поздравления…
Пусть удача рядышком идёт,
Наполняя годы чудесами
А любви корабль пусть плывет
С белыми, надежды, парусами…

Цветные свечи, праздничный пирог
Шампанского искристого хрусталь…
Ещё один на память узелок…
Живи, люби, надейся и мечтай…

Друзей цени, тех, что не подведут…
Не в золоте, не в дЕньгах благодать…
В душе, которой выбран верный путь
Не изменять, себе, не предавать…


Рецензии