Теплота

Наше счастье бесконечно,
В тебе лучшее нашёл.
И любить я буду вечно,
На совсем к тебе пришёл.
Моя хозяюшка родная,
Моя любимая жена.
Меня ты любишь,это знаю,
И мне как воздух ты нужна.
Без тебя жизни не будет,
Когда ты рядом счастлив я.
Мороз жар сердца не остудит,
Ты вечная любовь моя.
Будешь ты всегда со мною,
А я буду жить тобой.
Летом,осенью,зимою,
Наполняешь жизнь весной.
Засыпаешь на подушке,
Аромат оставив свой.
К тебе хочется прижаться,
Всегда чтобы быть с тобой.
Я с мороза прибегаю,
В дом где вкусно и тепло.
Своё сердце согреваю,
Зимним холодам назло.


Рецензии