Долго и праведно

Живите на свете Вы долго и праведно,
Внуков лелейте,как раньше детей.
И чтобы не делали, делайте правильно,
С намеченных  Вы, не сходите путей.

И пусть Вам удача всегда улыбается,
А Счастье всегда где-то рядом живёт.
Люди хорошие в жизни встречаются,
Друг самый лучший пусть рядом идёт.

Жили мы раньше совсем по другому,
Другими мы были ,другая страна.
Но наша любовь,к родимому дому,
И через прожИтые годы видна.

Я к людям тянусь, с душою не скрытою,
В стихах я своих,что имею делюсь.
Двери держу всегда настяжь открытыми,
И то что воры придут, не боюсь.

Я Счастьем со всеми готов поделиться,
А беда Вам моя не нужна никому.
Вон она за плечами моими тащИтся,
Моему не подвластна седому уму.


Рецензии