Сыр

Ты слушаешь «Кровосток»,
А я «Нервы».
Ты куришь лёгкий винстон,
А я после смахиваю пепел.
Казалось бы, странное сочетание.
Такое встречается только случайно.
Ну видимо мы два мазохиста.
Раз любили страдать друг по другу на расстояние.
Но всему был предел.
Тсс, тише,
Слышишь?
Моё сердце доедают мыши,
Оно от боли протерлось до дыр.
Так странно, теперь оно похоже на сыр.


Рецензии