Тепла вам

Всё двигалось нынче в природе,
Работа, финансы,друзья.
Всё это конечно в природе,
Всё это конечно незря!

Бегут месяца по дорогам,
Уходят конечно они.
А сними уходят тревоги,
Приходят хорошие дни.

Пусть всё в уходящем и будет,
А в новом пусть всем повезёт.
Кто счастье своё раздобудет,
Кто дело своё обретет!

Здоровья,  удачи желаю,
Всех благ на огромной земле.
Пусть  в каждом любовь оживает,
Тепло в вашей милой душе!


Рецензии