До цели осталось полнеба

До цели осталось полнеба...
Так значит мечта высока?
До цели осталось полнеба...
Так значит надежда хрупка?

До цели осталось полнеба...
Достаточно ль вера крепка?
До цели осталось полнеба...
Не много ли для старика?
 
До цели осталось полнеба...
А где ж временнАя река?
До цели осталось полнеба...
Быть может есть шанс для прыжка?

До цели осталось полнеба...
И тяга дойти велика!
До смерти осталось полнеба...
А до бессмертья - века!


Рецензии