Новый год для двоих

Новый жизненный этап
Наступает с январём.
Проявляется эстамп
Сказки ёлочным дождём.

Каждый знает: в чудо верь,
И оно исполнится.
В Новый год открыта дверь.
Я твоя поклонница.

Не растаю как мираж
В улице заснеженной.
Этот праздник только наш.
Зимушка, ты ж женщина!

Быть счастливой разреши,
Стань нам доброй матушкой…
Если будут малыши,
Будь весёлой бабушкой.

Бьют куранты, Новый год,
Пенится шампанское.
На паркете хоровод:
Лифчик, стринги – дамское…

10 декабря 2021 год.


Рецензии