Она сказала НЕТ

Она сказала НЕТ.
Она сказала ХВАТИТ.
Одной лишь фразой ВСЁ,
Что было, зачеркнув.
Ведь нам не быть вдвоём.
Зачем друг друга мучить.
И наш прекрасный мир
Мы в сердце сбережём.
Теперь иди своей,
А я уйду своей дорогой.

Судьбой дана была
 Коротенькая нить.
Границу очертав.
Которую для нас
Нет права перейти.
И вот теперь прощай.

 МЕНЯ не забывай и вспоминай порою
О том как нам в двоём так было хорошо.
Забудь меня сейчас.Не вспоминай. Не надо.

01.12.2021


Рецензии