И надеюсь - восьмой отпляшу

Умывается полдень закатом,
Будет где-то за сопкой гореть.
Небеса не дают мне ответа.
И немыслимо время стереть.

Все проходит в синхронном порядке.
И запишется день во вчера.
На судьбе остаются заплатки,
Но еще уходить не пора.

Много дней от судьбы оторвало.
Все потери в душе проношу.
Седьмой тайм я уже станцевала,
И надеюсь, восьмой отпляшу.


10.12.21г.


Рецензии