Закрыл себя на сто замков

Закрыл себя на что замков
И выбросил ключ в море
Ты не узнаешь, он каков
Не слышишь всех историй

Быть может ураган внутри
Что там ломает скрепы
Как он спокоен, посмотри
Но бой в душе свирепый

Попробуй выдержать его
Не стать пустым, как бочка
Поверь, не бойся, в волшебство
Продолжи жизни строчку


Рецензии