Па-Не-Гирек

Па-Не-Гирек

похорони свою ненависть -
словно
             лучшего друга :
        без пышных речей
    дурацких венков
узорной ограды.

вместо памятника
                будет
пусть
          память
                о том
что такой
                больше
     НЕ БУДЕТ...
и беспамятство ---
                как это звалось...

ПОХОРОНИ
                СВОЮ
                НЕНАВИСТЬ
В НЕИЗВЕСТНОЙ
                НИЧЕЙНОЙ
                МОГИЛЕ.
___
_ Синтетический БеконЪ _


Рецензии