Какой уж раз...

Багряный - уже зимний закат - догорел! -
И первым морозцем искрилась трава .
На Тебя я прощально прицельно смотрел
И незабвенные  говорил слова.

Забрал тебя у меня - тот закатный простор,
И я ощутил,что расстанемся мы!
И грустнел печальный мой взор,
проявлялся явный признак Зимы.

Замолчал мой язык-Ты грустнела своей Красотой...
Горизонт проявился контрастно чертою в дали,
Оба мы покорялись заветной мечтой -
Чтоб скоро в одном доме - мы на ночь легли...


Рецензии