Намекни мне...

Намекни мне, намекни
В путь дорогу,
За собою — позови.
Сядем рядышком
С тобою, до зори...

улыбнись мне, улыбнись
Нежным взглядом,
В мою душу — окунись.
Сразу станет  ярче
солнце, нам светить!

Намекни мне, намекни
Глазами добрыми,
Своими посмотри...
Свой поцелуй
Мне нежный, — подари
Я стану счастлив
С тобою до зори,
И здесь останусь
навеки, молодым.


Рецензии