Мороз растёт...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Мороз растёт на небе солнце
И дым из труб идёт столбом,
Всё в серебре сверкает просто,
Чуть дымка скрылась за мостом,
Веселый Смольный под парами
Летит в воздушных облаках,
В Неве торосы парусами
Подняли створы к небесам...
10.12.2021г.


Рецензии