Эксперимент

Ах,"добровольная" вакцина ,
Нависла над народом мечём !!!!
Неубедительна медицина ....
И пандемия тут --непричём ....

Не лечебная то прививка
Тех экспериментальных вакцин !
Подозрительная "подливка ",
Что во всём ,мол , виноват Пекин ....

Привитым совсем не опасен
Остальной непривитый народ !
Мотив вакцинации ясен !
Чтоб разделил народ куаркод !!!!!

Кому надо вражду посеять
Меж разными слоями людей ????!
Единство на корню подрезать???? !!!!
Цель -- разделяй и легко владей !!!!

Вражду разжигают друг к другу ,
Чтобы сплочённость убить вконец !!!!
Без людской круговой поруки
Бесславный ожидает венец !!!!!


Рецензии