Луна

Луна не смеётся, не плачет
Луна как всегда холодна.
Она лишь на небе маячит
Но также и света полна.

Она не зависит от мнений
И летом и лютой зимой.
Поэтому я без сомнений
Тебя называю луной.

Ты также порой молчалива,
И также порой холодна,
Как знать, раз ты также игрива
Жена ты мне или луна?


Рецензии