Я всё помню...

В о с т о ч н ы м   с н а м

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Свет  блеснул.  И  обжёг.  Откровение.
По́лно  вечностью  чудо-мгновение.
     И  свершилось.  Два  сердца  –  одно.
     Ду́ши  пьют  всезлатое  вино.

В  глубь  святую  глаза  погружаются.
И  прекрасная  суть  обнажается.
     Говорят  в с ё  –  сияя  –  глаза.
     В с ё  –  сияя  –  читают  глаза.

Сколь  бездонны  соприкосновения…
Сколь  таинственны  проникновения…
     О,  воистину,  ДВОЕ  не  лгут.
     И  бессмертно  слиянье  их  губ.

                ——————————————

…«Я   в с ё   п о м н ю»…  –  в  сознанье  взрывается.
…«Я   в с ё   п о м н ю»…  –  вовек  не  кончается.
     О,  как  э т о  безмерно  огромно…
     Я  всё  помню…  [У с л ы ш ь:  – Я  ВСЁ  ПОМНЮ!]

15  мая  2021

—————————————————————
И л л ю с т р а ц и я:  живопись  Каролины  Кем


http://stihi.ru/2021/12/10/4750  –  …у с л ы ш а н о…


Рецензии