Осень, какая ты разная!..

Осень, какая  ты  разная,
В  шорохе  сложных  времён…
Яркая, сво-е-об-рАз-ная,
Словно  малиновый  звон…
Мудрая  и  вдохновенная,
В  облаке  светлого  дня
Как  доброта  драгоценная
В  блеске  живого  огня…

Осень, какая  ты  разная,
В  радости  вечно-былой –
Тёплая   и   сладострастная
В  жизни  такой  непростой…


Осень,  какая  ты  разная !!!


    ____________________

14 ноября 2021 года, Москва


Рецензии