Тоска и отчаяние

Тот, кто имеет в этой
жизни всё,
через удовлетворение своих
желаний,
казалось бы испытывать должен
 внутри радость, но
более переживает тоску
на фоне сбывшихся мечтаний.
Другой же, малое имеет,
но радуется ему так,
как будто бы обрёл пол мира
и для него любой пустяк
имеет радость, не пропускает
мимо.
И всё бы было  у него"ништяк",
если бы Судьба одаривала
мило,
но очень часто такой чудак,
отчаяние переживает,
когда наносит Та удар,
становится что  жить
невыносимо


Рецензии