Лето кончилось... Цветы остались...

Лето  кончилось…  Цветы  остались…
Заблудились  в  радости  времён…
Тихо  людям  нежно  поклоняясь,
Отдавая  вдохновенный  звон…
Ни  дожди,  ни  холод  –  не помеха, -
Песня  льётся  чистою  рекой,
Удивленьем  солнечного  света
Как  Покров   небесно-голубой…


    ______________________

 14 ноября 2021 года, Москва


Рецензии